День рожденья у Наташки

Елена Лукоянова 2
День рожденья у Наташки,
Да не просто - Юбилей!
Солнца - выползи - букашка,
День лучами отогрей!
Хоть Весна пришла, но только
Начинает свой разбег:
И тепло ещё не стойко,
И не скоро стает снег.
Лист всего четвёртый марта
Календарь перевернул.
Небо, как тетрадь, в помарках.
Ветер кучу туч надул.
Разлетятся тучи в клочья.
Для чего им тут летать?
Этот день уполномочен
Самым лучшим в жизни стать!

04.03.2017