Не вместе...

Елена Колтунова
 Эхо  на стихотворение
"Без тебя"(Солнечная Бора)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/5479

Ты - души моей эскулап, 
Но мы больше не вместе с тобой.
Будет новый жизни этап.
Ты не плачь, сердце, песню пой!
Я в этап этот смело войду,
Впереди - море жизненных трасс.
Без тебя корабль поведу.
Не обманет никто , не предаст,
Не погасит в душе моей свет.
Знаю , будет много преград.
Без тебя...Тебя нет... Тебя нет...
Пульс -набат - одиночества град...

С солнцем встречу сияние дня,
Пусть согреет душу лучом
И тогда " без тебя" - без тебя...-
Станет вдруг ни о чём... Ни о чём!