Догадка графомана

Сергей Бобров
Мильон стихов я написал, наверно,
А всё ещё талант не признан мой.
Что тут не так? – Искал ответ я нервно,
И понял, "Голос" посмотрев на Первом, -
Читатели сидят ко мне спиной!