Страстная седмица

Галина Гончар-Юревич
Страстная седмица, душа пусть  помолчит,
И не касается уст празнословие.
Дух непрестанную молитву сотворит,
Учения Святых отцов заменят пустословие.
Земную жизнь не погубить, не сжечь до тла
Найдем ступеньки, что помогут нам подняться
К вершинам Вечности и бытия,
Воин Христов призван не сдаваться.
Упал, поднялся и опять вперед,
Своих Господь нигде не оставляет
Его Любовь по жизни нас ведет
И никогда не исчезает.
Ее надежней не найти нигде,
Не заменить ее фальшивой страстью,
Для нас Господь, Распятый на Кресте,
Ад  сокрушил и отворил дверь к счастью..