Мы так близки и так же далеки...

Соломонова Анастасия
По мотивам серии "Академия проклятий" Елены Звёздной

Мы так близки... и так же далеки.
Вот я тебя рукой касаюсь, взглядом,
Вот слышу, как шаги твои легки...
Но ты не здесь, ты не со мной, не рядом...

Мерцают свечи, праздник за окном,
Подарок украшает мне запястье...
А я могу лишь думать об одном:
"Я так люблю, но разве в этом счастье?"

Ты всё решил, забыв меня спросить.
И злишься, ничего не понимая.
Но я, увы... я не хочу так жить.
Прости, родной, я всё-таки живая...

И вот застыли в нескольких шагах.
В твоей душе опять бушует пламя.
В моей - лишь лёд... и горечь на губах.
Есть ты, есть я... и бездна между нами...