Тебя просто нет. Просто нет, понимаешь?

Елена Лукоянова 2
Тебя просто нет. Просто нет, понимаешь?
Теперь ты словами меня не поранишь.
Тебе не скажу я: "Ну, здравствуй, товарищ!"
Не веришь?
Зачем ты ко мне относился с презреньем?
Ну вот и настало, как видно, прозренье.
Не нужно теперь умолять о прощеньи.
Доверье...
Доверье к тебе мной потеряно напрочь.
О чём ты теперь сожалеешь, мой мальчик?
Ни дня уже попросту переиначить
Не сможешь
Ты, как и никто из живущих на свете.
Прими всё, как есть. Мы с тобою не дети.
Чужие совсем не нужны нам советы.
Итожить
Не стоит, испытывая сожаленье,
Ни прожитых дней, ни летящих мгновений,
Ни сказанных сердцем своих откровений.
И всё же...
Ты больше никто мне - ни друг, ни любимый.
Поверь, о тебе я давно позабыла.
Ни отчество больше не помню, ни имя.
Так страстно
Тобою жила я, тобою дышала.
Стихами все чувства свои выражала.
Как будто бы руку на пульсе держала...
Напрасно...

10.04.2017