Здесь всё не так

Николай Владимирович Лукьянов
В мирок таинственный, забрёл из интереса,
Послушать птиц и шорох северного леса.
Здесь всё не так, как в Мозамбике и Каире,
Здесь для любви собрались птицы всего мира.

С далёких-знойных уголков Земного Шара,
Для пышных свадеб! Весна позвала!
Встречает  Родина моя их "Хлебом-солью,"*
Пусть мир пернатых занимается любовью...

Они слетелись со всего большого Света,
Ну вот и всё... что я хотел... сказать про это.
Пусть вьют семейный свой уют и нам щебечут,
От их присутствия  душа моя трепещет!
 
* - 30 лет, как забросил ружьё и охоту.