река надежды

Рома Таранин
прозаично

Свет  тонет во мгле
Мир канул во тьму
Жизнь катится в низ
Хоть на обрыв и в путь

Молча сижу у окна
Крылья сложил за спиной
Взгляд устремляется в даль
К птицам летящим домой

Реки хранители снов
В зыбке меня унесите
Хватит ненужных слов
Мысли,, меня вы покиньте

Умерло чувство в во мне
Крик улетающей стаи
Словно по шеи моей
Острой отточенной сталью

Словно бы крылья мои
Больше меня не удержат
С криком отчаянья я
Падаю в реку надежды