Кофейная гуща в чашке кофейной

Светлана Дэн
Кофейная гуща в чашке кофейной
Выпито кофе давно.
Что загадать мне? 
На сердце так грустно
Что меня ждет ?

Кофейная гуща...
Кофе частички.
Целыми больше не стать...
Пьют его утром,что бы взбодриться,
А я для чего? Не понять

Замерли руки,чашку удерживая,
Минута прошла в тишине...
Погадать так легко,
Заглянуть в прошлое...
Будущее скрыто от нас..

Кофе, ты кофе,
Напиток волшебный,
Вымыта чашка,
Не стала гадать...

Пусть все исполнится,
Что судьбою загадано...
Что предназначено,
Нужно принять.