Кот и Попугай

Светлана Третьякова 78
Котище подошёл вплотную,попугай молчал,
Шипит, мяукает, пугает,
А попугай расправил крылья,клюв задрал,
"Пойдем пить пиво"- он сказал,
Глаза кота я вижу до сих пор,
Там в них испуг, позор,
Забился под кровать,
Он удивлён, всю ночь не будет спать.