До капли

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Пусть люди говорят - "Любовь до гроба!"
      К воспоминанью сердце не ревнуй,
      Когда блаженный мёд испили оба -
      Под шелест струй наш первый поцелуй!"
           Лана Симоненкова, стих."Не уходи",
           http://www.stihi.ru/2013/08/20/7200

-----------------------------------------------------

Когда любовь воистину - до гроба,
Тогда душа, как радуга, цветёт.
И в этом счастье виноваты оба,
И поцелуям потеряли счёт.

Когда мечта душевная крылата,
Тогда любые беды по плечу.
Любовь взаимна, радостна и свята.
Я благодарно жизнь тебе вручу.

Утонет нежность рук в изгибах тела,
Желание уносит в небеса.
С тобой Судьба сродниться повелела
И Ангелов услышать голоса.

Когда блаженство заполняет вены,
Спровадив все несчастья за порог,
Я знаю: мы друг с другом откровенны,
А в наших душах поселился Бог!

Неважно, сколько лет с тобой осталось
Пройти по жизни - вечность или миг!
Убеждена: что мы разделим старость,
Как и Любовь, до капли... на двоих...

10.29-1047             13.04.1017 г.