В кустах за домом птаха малая поёт

Людмила Остренская 2
В кустах за домом птаха малая поёт,
Привет любви своей подружке шлёт.
А ты со мной не хочешь говорить,
Слова любви своей мне подарить.

Весна- пора любви,пора цветенья,
И празднует весь мир природы обновленье.
Прекрасным многоцветьем расцвели леса,
И глаз чарует каждого цветка краса.

Напоен воздух ароматом грёз,
И ярче заблистали лики звёзд.
И ласково баюкает прибой
Ковёр зелёный травки молодой.

И жёлтым глазом вниз глядит луна,
Земля укрыта поволокой сна.
Тихонько с сонного цветка ночная бабочка снимает мёд,
А птаха малая всё о любви поёт.