Глобальный бандитизм

Владимир Хорошевский
- Животное мерзкое, наглый бандит,
Он травит людей, дядя Дональд сердит!
Мрут дети, как мухи, безжалостный гад,
Получит по полной, жить будет не рад,
Не то что у власти сидеть столько лет,
Пора ему в ад напечатать билет!

- Кто там крокодиловы слёзы вдруг льёт? -
Не те ли, что гробит в Мосуле народ?
Не вы ли бандиты, каких поискать?
Средь вашей “элиты” - жулью благодать!
Мозги ожирели, фантазии - ноль,
Топорно играете в свой “карамболь”!

- У нас доказательств, поверьте, полно,
К тому же Иванка всплакнула, давно
Она не рыдала так горько, детей
Жалела, бедняжка, десятки смертей
Увидев на фото, не смеют соврать
Всем “белые каски”, ети вашу мать!

- А то мы не знаем: девчонку одну
Раз пять убивали, а после вину
Валили безбожно на местную власть
Те “белые каски”, продажная мразь!
Всё мало бандюгам - растоптан Ирак,
А в Ливии бедной - кошмар и бардак!

- Европа, Австралия верят лишь нам,
Желая убийце вломить по мордам!
Скорбит человечество, СМИ вопиют,
Забыв про обжорство, “бабло” и уют!
А то, что секретно - не вправе раскрыть,
Поверят и явят вассальскую прыть!

- Все ваши “секреты” - тупое враньё,
А нужен лишь повод, чтоб, как вороньё
Наброситься дружно на падаль и жрать,
Разинув от крови смердящую пасть!
Вам жизни людские - лишь мусор да грязь:
Так действуют волки, овцой притворясь!..
-----------------------------------------------
Как долго над миром масонский штандарт,
Что Соросов, Ротшильдов жадный азарт
Давно воплощает, закончит парить? -
Вот горькая правда: как красная нить
Проходят  следы аферистов “крутых”…
Пора бы влепить этим тварям поддых!