Какое прекрасное утро...

Крымский Сергей Крым
Я проснулся утром от звонка в дверь моей квартиры, поднялся и побрёл к входу, открыв дверь я увидел почтальона...
- Доброе утро, сказал я, что случилось?
 - Доброе, вам заказное письмо, распишитесь... И почтальон протянул мне бланк, я расписался в бланке и получив письмо, закрыв за ним дверь пошёл на кухню. Интересно..., подумал я, давненько я не получал писем... Это всё проклятый интернет!!!
Распечатав конверт и достав письмо, я увидел на бумаге твой почерк и стал читать...

Когда нибудь на рассвете мы проснемся в нашей общей постели с первыми лучами заглянувшего в окно солнца…, нашего солнца… Это будет первое наше общее утро… Знаешь, больше всего в это утро я мечтаю увидеть наши улыбки…, а внутри себя почувствовать, что то очень большее, нежно-щемящее, угрожающее вырваться на свободу… А потом пойдем на кухню пить твой любимый чай, заваренный тобой (интересно…, как ты это делаешь???) Я хочу, чтобы этот день запомнился нам навсегда среди череды более или менее прекрасных дней, капелькой какого то волшебства, чего то такого, чего ни у тебя, ни у меня скорей всего еще никогда не было. Пусть потом будет все даже менее волшебным, менее чудесным, иногда с приступами вредности, но этот день останется в памяти самым светлым пятном среди всех, ведь он будет самым первым, самым многообещающим. И будут свечи, будет хорошее вино, будет любовь, выжимающая нас до последней капли..., будет все так, как МЫ захотим. Единственное, чего в нем не будет - это книг и телевизора…, интернета тоже не будет… Они будут потом, я научусь читать то, что нравится тебе, чтобы лучше тебя понимать. Я обязательно просмотрю твои самые любимые фильмы, может даже полюблю их, ведь нравятся же они тебе почему то…  А еще я научусь готовить твое самое любимое блюдо, чтобы иногда тебя баловать. Я не буду самой лучшей хозяйкой на свете, но обещаю быть самой любящей...

Какое прекрасное утро, как же я её люблю, подумал я, улыбнувшись и положив письмо на стол пошёл в ванную присвистывая... Какое прекрасное утро!!!