От земного притяженья отрываюсь

Елена Шамрова
От земного притяженья отрываюсь,
потому что не могу уже дышать,
в океан Любви Господней погружаюсь,
и находит в нем покой моя душа.

Поднимаюсь, а внизу  пылит дорога.
Там не вспомнят обо мне, наверняка.
Всею сущностью своей ищу я Бога
и  парю, как птица, в белых облаках.

От земного притяженья отрываюсь,
чтобы сердцем на дорогах не остыть,
благодатью Слова Божьего питаюсь,
чтобы в густых туманах небо не забыть.

И Господь елеем сердце мне наполнит,
и подарит откровения Свои,
об ошибках по-Отцовски мне напомнит,
и залечит нежно раны все мои.