Здрасьте, это я!

Татьяна Бондаренко 17
 
  Я-- в маминых всех тёток !
  И в папиных  сестёр .
Весёлая, как Бобик.
Простая, как забор.
.
Люблю мотаться  в гости.
Люблю шутить и петь.
И не люблю я очень
Три дня одна сидеть .!
.
Я очень приставуча..
Порядок я люблю.!
Друзей имею кучу !
Их всех боготворю !
.
Люблю  опять же--маму .
И внучиков своих.
Всем- душу открываю.
И посвящаю стих.
.
Хоть возраст- за полтинник,
И пенсия грядёт..
Но жизнь моя- как лира !
Душа всегда поёт.!
.
И,как поёт одна Звезда:
" А всё другое-- суета "!!!