Пока живу...

Вадим Знаковян
Живу, пока дышу, я есть,
И ритмом сердца не владею!
Я только гость, я странник здесь,
И дома здесь, я не имею...

Мой дом за далью облаков,
Мой дом там, в синеве небесной!
Я там свободен буду от оков,
Храмины временной земной и тесной...

2017.04.12.