В плену любви

Берегинюшка
    
           В неистовстве объятий томных,
           До стона губы закуси…
           И в плен религии любовной,
           Себя в мир счастья погрузи.

Два гибких тела в тусклом свете-
В любовный грех  всё отдано.
Пусть без венчанья ночь приветит,
Что им  судьбою суждено.
Любовь в душе - источник света,
Господь даёт его всем  в дар.
Воспламенит искру из пепла
В сердечный пламенный пожар.
В волшебной страсти утопает
Религия  любовных сил.
В объятьях крепких замирает,
Мужскую силу ощутив.
13.04.2017
Берегинюшка.