Пусть станет сложное простым

Елена Шамрова
Пусть станет сложное простым,
ведь в Небо так проста дорога.
Христос возвел для нас мосты -
с земной юдоли в  Царство Бога.

Все очень просо - выбирай
путь в Божий край к святой Отчизне.
Бог открывает двери в Рай.
Он заплатил ценою жизни.

Страданьем Сына на кресте,
плевками, острыми шипами,
позором, пытками Его,
бичом и ржавыми гвоздями.

Все очень просто - выбирай.
Бог открывает дверь в Дом Хлеба.
Только смотри, не забывай
какой ценой купил Он Небо!