Мир проснулся...

Виктория Долмашкина
Запела пташка. Мир проснулся.
Кому-то кто-то улыбнулся.
Кого-то сделал он счастливей.
И сразу стал весь мир красивей!

Как мало нам для счастья надо...
Порадовать любимых взглядом.
В ответ увидеть блеск в глазах.
Парить от счастья в небесах!

Чем больше дарим мы внимания,
Тем лучше наше понимание!
Всё, что с любовью отдаём,
Назад вдвойне себе вернём!

Так может нам добрее стать...
Дарить любовь. И принимать.
Любимым нашим улыбаться!
Навек счастливыми остаться!

Виктория. 21.05.15.