Обычный день

Галина Пасечникова
А в прочем был обычный день
И солнце в облаках
Но упиралась в чью-то тень
В стихах моя рука.
И ангел мой ,белей всех риз
Что жил в моей судьбе
Сказал-Присядем на карниз
Я расскажу тебе.
Как победить печаль и страх
Как слов сорвать печать
Как падать яблокам в садах
Как Бога величать.
Я расскажу тебе про рай
Невидимые страны
Где счастьем бьются через край
Моря и океаны.
Он двинул стрелками часов
И пало мракобесие
И мир на чашечках весов
Вернулся в равновесие.
А мир сгорающий во зле
Вздохнул и стало тихо
И расцвели по всей земле
Цветы и облепиха.