Купи билет на завтрашний закат...

Вик Туманов
Купи билет на завтрашний закат,
Один из самых примечательных спектаклей,
Где солнца луч пронзает облака
И светит ярче, преломляясь в каждой капле.
Где ветер с вечером болтает по душам,
Планируя полуночную пляску.
А каждый отзвук дивный свой имеет шарм,
Миг превращая в длительную сказку.
Горит костром огромный рыжий шар,
Вцепляясь краем в нитку горизонта.
И атлас неба, трепетно дыша,
Укроет засыпающее солнце…