К любимой

Сергей Пенязь
Месяц ярко светит,
Отражая солнце.
Лучшая на свете,
Выгляни в оконце.
Подойду поближе,
В лунном свете ночи,
Может, я увижу
Голубые очи.
Может, я увижу
Золотистый волос,
Может, я услышу
Ласковый твой голос.

Позови, родная,
Помани рукою.
Ты не спишь, я знаю,
Встречи ждешь со мною.
Слышишь, все сильнее
Бьется мое сердце.
Отвори скорее
В сонный терем дверцу.
Встретимся с тобою
Среди звездной ночи…
А сердечко ноет –
Я волнуюсь очень.