Слово за слово

Аркадий А Эйдман
Слово за слово цепляется.
Что получится? Бог весть...
А на крыше — пара аистов.
Знать, в цепочке смысл есть.

Есть-то — есть, но цепью скованный
смысл бессмыслицы лишён,
той, в которой что-то новое
вечно ищется душой.

Но душа бедой не мается,
знает точно — нет беды.
Вьют гнездо на крыше аисты.
Над трубой — спиралью дым.
                13.04.2017