И время летит безвозвратно...

Серик Устабеков
* * *
И время летит безвозвратно,
И истина эта проста.
«- Обидно, досадно, ну ладно!», -
Твердят , как обычно, уста.

И нет от морщин эликсира,
От старости нету лекарств,
Всё тише становится лира
От прежних побед и мытарств.

И жизнь чересчур адекватна,
И гаснут любые мечты,
И время летит безвозвратно,
Не ведая в днях пустоты.


12 апреля, 2017.