Виноградная лоза...

Дмитрий Дроздов 2
Виноградная лоза, открывай свои глаза !
На дворе апрель, весна , а ты спишь, побеги за .
В рост хотят уже идти, время сна прошло, прости.
Потянись и развивайся, вот шпалеры, на,цепляйся,
заплетайся, укрепляйся, солнцем ярким наслаждайся.
Принесу тебе напиться с элементами водицы
и с защитой помогу и болезни прогоню,
корни тяпкой подрыхлю, воздух к нервам подведу.
Не волнуйся, виноград, в правильный попал ты сад.
Пусть листочки на лиане будут ,лишь, в зелёной гамме.
Нет, мучнистая роса, и другие “чудеса”!
Мы с тобой их победим, гроздь в обиду не дадим,
вырастим и сохраним ,в разном виде, как едим,
может пьём, ведь сока много, ягода дана от бога.
Ей почёт и уважение, рук умелых приложение.
Будет толк и продолжение, с каждым годом достижение.


13.04.2017г.