2 о любви

Рома Таранин
прозаично

Каждая строфа новая часть

1
Коснись рукой  моей руки,
В ней, с силой бьётся пульс,
Коснись рукой моей руки,
Я сразу отзовусь,
2
Мы у огня, лишь шепчет  ветер,
Лежим, и смотрим в небеса,
Мы у огня, и месяц  светел,
И вьётся, звёздная коса
3
Вот к нам с небес спустился ангел,
И сев, пред нами на траве,
Сказал лишь так; «благословляю!»
И тут же в небо улетел
4
Я ждал тебя давно, ты слышишь?
Зимой и летом, в снег и зной,
Я так тебя люблю, ты слышишь?
Теперь, на все века, я твой!