Льются строчки...

Эдуард Скороходов
Льются строчки ранним утром:
Как же много не сказал!
Наш мирок, такой уютный,
Слишком мал в твоих глазах,

Где уже живут дороги
И прощания навзрыд.
Ты одна из тех немногих,
Для кого весь мир открыт!

Что ж, лети, моя родная,
Но, пожалуйста, пойми:
Не дороги мир меняют –
Ты сама меняешь мир…