Непогода

Евгения Чуклина
Что снова в душе непогода?
О чем мы мечтали – сбылось,
Мы счастливы вместе, не врозь,
И дети растут год за годом…
Есть дом, где легко и светло,
Родители живы-здоровы.
Спроси у любого другого,
Он скажет, что нам повезло.
Но снова штормит изнутри
Весна, убеленная снегом…
Мне мыслятся лучшим ковчегом
Горячие руки твои.
Спаси, сохрани, я молю,
Скажи, что все будет прекрасно,
Что сны будоражит напрасно
Тоска по ушедшему дню…