Здравствуй любовь!

Валерий Андреевич Семёнов
Во веки веков и отныне ,
Любовью меня накрыло ,
Кровь от неё в теле стынет ,
А боль , что была отпустила .
 
В душу ко мне посмотри ,
Рыдала она , истерила ,
А теперь чистота внутри ,
Ушло всё плохое , что было .
 
С опозданием - это точно ,
Зачем мне во встречных искать ?
Навсегда пришла и бессрочно ,
Теперь от любви я смогу погибать !
 
Не от ножа , от слов безразличных ,
Зло надо мной не властно ,
Не от поступков людей двуличных ,
Я любви своей сказал здравствуй !