А что такое стихи?

Александр Ребриков
Хотел бы знать, а что же есть «стихи»?
Как вычислить конструкцию гармоний?
Как ценят: хороши или плохи?
Как различают пение и стоны?

Магическое извлеченье слов.
Инферно перемешанное с праной.
Попытка сотрясания основ
Через свои болезненные раны.

Цунами искушений из души
Выплёскивает в свет, вливаясь в буквы.
Спокойствие прохожих ворошит,
Творя сопротивления хоругви.

И всё же, это только сгустки фраз,
Что автор бросил для отвода глаз.

четверг, 13 апреля 2017 г.