Гроза

Анна-Каролина
Небо хмурилось, урчало.
Ветер дул, что было сил.
Всё в округе предвещало
Дождь. И он заморосил.

Капли дружно сыпанули,
Словно сдали тормоза.
Залпом молнии сверкнули -
Вот и первая гроза.

Впав в азарт, раздухарилась -
Понеслась вода рекой.
Отгремела. Испарилась...
В небе радуга дугой.