Несостоявшийся рыцарь...

Влад Вартор
Меня не надо Вам прощать
Хочу остаться виноватым!
Как не хотел Вас огорчать -
Не стал я рыцарем плаща
И шпага погнута, и латы…

И нрав не рыцарский совсем,
Душой не родствен, сердцем сух,
Для красоты почти ослеп,
На комплименты слишком скуп.

Стихи писал, да - был грешок...
Впредь постараюсь не тревожить,
Не знаю плохо ль, хорошо,
Что в Вашу жизнь на миг зашёл
Своей душой неосторожно…

Вам счастья в жизни и ещё,
Чтоб полной чашей дом Ваш был
Вокруг чтоб только всё цвело,
До слёз лишь смех чтоб доводил…

За то, что где-то не сбылось
Свалите на меня вину всю!
Да не шучу же! Я -  всерьёз:
За развалившийся мир грёз,
Меня вините, - потерплю я!

Но лишь одна к Вам просьба есть:
Каким бы ни был бы я монстром,
На всё, что согласился здесь,
Признав ли грубость, чёрствость, спесь,
Тому причина, знай, не лесть, -
Любовь к тебе! Не благородство...