Лишнее

Зоя Макарова
Как хочется кричать,
Согласны? А зря!
Вам приятно в стороне стоять, Дерьмом закидывая опосля...
И отвратительно смотреть.
Куда? Мне в спину.
Чтобы могла я подгореть,
Когда вашу компанию покину.
Вы так черствы, эгоистичны,
Ха! А Ваша зависть так и прет...
Поступки все ваши ценичны,
Для вас заказан вертолет.
Он из моей хорошей жизни,
Где не хотят смотреть на вас,
Не нужно мне противной слизи,
Которая плюет мне в глаз!