Имя

Лазарева Любовь Викторовна
Тот, кто всегда пребывает в блаженстве,-
То имя.
Опора для разума, преданный сердцем.
И качеств проявлено в полную силу,
и вызов вибраций,-конец эгоизму.

Скажи, ну скажи, мне его наполнение...

Сидел и сидел с концентрацией духа,
в безмыслии веря, в души очищение.
И разум ушёл в стратосферу,-
ЛЮБОВЬ как СЛУЖЕНИЕ.

Купаясь в сиянии волшебного света,
всё тело наполнено этим сиянием,
и золота роскошь, души опьянение,
и взрыв расширения наносознания...

Рыдал в медитации,-степень блаженства,
была волшебством и его распирает,
от счастья. Боль жизни исчезла.
Вставал он и падал, найдя совершенство.

Любовь,-как служение. Энергия в сердце.