Я куплю себе собаку

Виардо
Смелее в полет Любовь Гаус
http://www.stihi.ru/2017/04/13/3498 

Заведу себе собаку,
Пусть целует каждый день,
Про любовь до гроба - враки,
Преданные лишь собаки,
От мужчин-одна мигрень.
Утром снова на работу,
Пес сидит, скучает, ждет,
Не читает, не ругает,
Телевизор не включает
И всегда тебя поймет.
Не уйдет к другой хозяйке,
Преданный, ну просто жуть,
Чуть ревнует, если кто-то
Подойдет когда-нибудь,
За меня, рискуя жизнью,
В омут прыгнет на реке,
Без меня весь день тоскует,
Дверь открою-так ликует,
Думает лишь обо мне.
Я хочу себе собаку,
Без любви такая грусть,
Про мужчину -это враки,
Преданные лишь собаки,
Будет с кем тогда всплакнуть,
С чувствами оближет слезы,
Смотрит верно мне в глаза,
Пусть не дарит в праздник розы,
С ним вдвоем тепло в морозы,
Отдыхает с ним душа.

Преданные лишь собаки,
Про мужскую верность-враки.