Моя душа

Рома Таранин
Усталый ангел бьётся крыльями об лёд
Душа пуста и только небо дождик льёт
Огни мерцают словно мысли в пустоте
Укроет ночь я исчезаю в темноте

Куда идти ведь в жизне нечего терять
Мой путь лежит через границы тьмы  опять 
Но я пройду не потревожив тьмы  покой
Ты только пой моя душа по громче пой

И пусть пуста ты или выпита до дна
Ты будешь песней согревать меня всегда
Сгорел костёр и остывает в нём зола
Душа моя в тебе не будет больше зла