Мне хотелось бы к моим друзьям...

Татьяна Суханова 3
Мне хотелось бы к моим друзьям
Безо всяких виз явиться в гости.
В небо я смотрю, как будто там
Разглядеть хочу чудесный мостик.

Облакам нигде преграды нет,
Ни границ, ни стен они не знают.
Вот бы взять на облако билет!
Но, мираж они! Летят и тают...

Вы простите, милые друзья,
Что не вырвусь я из клетки быта.
Не ищите в дружбе вы изъян,
Ведь душа моя для вас открыта!

Рада очень письмам и звонкам,
И теплом сердец давно согрета.
Вот увидеться ещё бы нам!
Время всё летит...Из стужи в лето...