мАсква - оленеводческая

Павел Шахахти
А и любо же нам, мАсквичам, чтобы трактор хрущевку (фиг)*арил;
Чтоб усадьбу валили сплеча, заменив на бетонный макет!
По граниту копыта стучат, и меж плит - (охрен)*ительный ягель,
И бредем мы, беззвучно мыча, на заклание к мАсква-реке.

                *по вкусу.