Из цитат

Галя Дунаева
"Почему нет, если да"
Не найти следа    
               кто  здесь сидит
                и мерзнет   
что я скажу или напишу...
               неважно    тебе.
         ...или  не тебе.

"Ты меня смешишь", "Ты моя" -
на бумажках и на ладонь
Всего лишь ручкой шрифт, но как тату
Думала, что сберегу

Припев:
Это песня, сотканная из цитат
тех людей, что узнавали меня
тех людей, что стояли у врат
и сумели приоткрыть... их


"Я тебя тоже... ",  но вслух не сказать
записалось и это   в мои поля
"Ты моя" - да приходилось ждать 
И кто-то знает лучше, кто Ты, кто Я

Шуточная фраза "Устрой дестрой"
"Сказала бы я, но нет". Постой.
всё через запятую , всё спрятано в ларец.
И к чувствам одна рифма - пи***
                которой нет 

Припев. 


Проще "в розовых очках", "волк-одиночка"
- "не привыкай", не подпущу -у-у-у
Но Ты как новая строчка
                или раз в месяц точка
и так важно, что рядом, когда грущу


"Почему нет, если да"
Не найти следа    
               кто  здесь сидит и смотрит
что я скажу или напишу...
               неважно тебе или  не тебе.

Почему нет, если да...


2017