Посвящается Евгению Евтушенко

Мира Торелли
     Известным стать не каждый сможет.
     Порой не зная ,что сказать...
     Меня улыбкой растревожит
     Лукавый взгляд,седая прядь.
     И, разбросав в порыве ветра,
     Желания в горстку соберу,
     И загадаю непременно...
     Пусть в память на века войдут:
     Твои слова,все рифмы,фразы.
     Все то,что ты успел сказать,
     Твоим напутствием нам станет!
     Ты души научил летать!

       11 апреля, 2017 год