Снежная весна

Татьяна Варакина
И вроде бы уже весна,
А мне всё мало света...
Душе так хочется тепла
И солнечного лета.

Апрель не жалует сей год,
Погода - ветер, стужа...
То дождь стучит, то снег идет.
Морозно в ночь, днём - лужи.

Я - в ожидании цветов,
Наскучили метели!
Хочу подснежников из снов
И звонкой птичьей трели!



Живопись из интернета