Тот зыбкий рай...

Анна Лазурная
А знаешь, иногда я все же верю,
что сказку нашу можно возвратить,
избавиться от тяжести барьеров,
не глядя ни на что, тебя любить!

...Тогда мы были счастливы наивно,
бессовестно, отчаянно легки,
тот зыбкий рай так манит неизбывно,
тот сладкий праздник с привкусом тоски...

13.04.2017