Посвящается тете

Савчук Андрей
Сквозь печаль в глубине,
Кого-то проводим мы навсегда,
И загадочная тень на лице
Пропадает бесследно в свечах.

В последний раз мы ищем тепло,
Прикоснувшись у сжатых пальцев.
Прощаемся с теми,кто нужен ещё,
Без кого очень больно нам  идти дальше.

Может полузабытый голос
Послышится в шепоте осеннего дождя,
Но это уже только образ,
Человека который ушёл навсегда.

2012.