Радиоперехват 01

Ян Никитин 678
Сидя на неслыханно-глухой кухне...
Кафельная окраина,
Так как все не так
как казалось впервые
натощак купельного начала,
До точки кипения еще столько же раз заново...
и без конца. Соответствуя в унисон.
Растворяясь без остатка,
с головой уйти в чернеющие вдали проруби.
Привычка причинять следствие.
Мгновенное погружение в другие разговоры о том,
о чем ты молчал на другой стороне...
Но видимо подозревал о другом.
Tом бессловесном как пока что другое... инакость
подобно всему... всему неподражаемому,
ибо другая, неслыханно глухая, но явная кричащие цвета.
непозволительно жуткая, выцарапаны глаза,
помещена в морозильную камеру черепа.
у меня есть подозрения. скажем прямо есть
Еще немного и я выйду из себя на встречу тебе
Серый маршрут, серее серого...