Путь

Светлана Третьякова 78
Тропинок нет, ручьи-пути,
Другой дороги не найти,
Наверх на скалы нам идти,
С холста пути нам не сойти.

Природа с любопытством наблюдает,
Как мы идём, она не знает,
Идём давно, с рожденья путь,
Таким как мы, назад не повернуть.