Миг... Света

Николай Юргель
Несется мимо жизнь,

И страсти и мечты

В Нас затухают...

Есть дивный  миг

И тот его узнает...

Кто Путь своей судьбы

Постиг...В законах

Вечной  красоты.

Но Ты ...Опять

Останешься один...

Идущий к Свету

Паладин...В веках

Один,один всегда...

Опять взорвется сон

И догорит Священная

Звезда...и будет тьма

И Смерть,

И снова к нам придет

Беда...так было,будет

Навсегда....