***

Соня Ром
Вся жизнь - игра
Без правил и условий
Ты лишь протагонист в никчемной книге
В руках судьбы безжалостной суровой
Ты долбишь стены и срываешься на крике
В поисках смысла, истины, признания
Ежедневно как заведённый по лабиринтам
Но как и все приобретя взамен страдания
Осознаешь, что просто бьешся как об лёд рыба
Обещанных друзей не видишь рядом
Когда разбился на осколки как фарфор
Отравленный гнетущим терпким ядом
С желанием к концу свести весь разговор
Очнись! Ты личность, ты награда миру
Тот дар, что так велик и ценен в это время
Когда безумцы уступив глупцам теряют силу
Когда бездельник стал всем эталоном, вдохновением
Твори, ищи себя, а не ответы
Они внутри и ждут когда проснутся
И не религия всем правит на планете
Лишь люди, что стараются быть лучше