По силам каждому даётся

Галина Оралова
По силам каждому даётся,
А значит выдержать смогу,
И утро, что пришло без солнца,
И эти тени на снегу.

Мне с этой болью жить отныне,
И отмерять её шагами.
Мне от тебя осталось имя,
И пропасть та, что между нами.