Ты знаешь, меня не спрашивай

Галина Оралова
Ты знаешь, меня не спрашивай,
Ответа не знаю я.
Сам мир акварелью раскрашивай,
У каждого краска своя.

Не знаю я, не уверена,
Что сложатся строчки в куплеты.
Тебе твоя жизнь доверена,
Ты сам сочиняешь сюжеты.

И красками и припевами
Плетешь своей жизни кружево.
Скрепляешь слезами, нервами,
Из нужного и ненужного.

Ты знаешь, меня не спрашивай,
Как жить и где счастья дверца.
Сам жизнь свою ярче раскрашивай
В цвета своего сердца.